Receita Fricasse De Frango, Da Eliane

Imagem meramente ilustrativa
Fricasse De Frango 
Ingredientes:

1-Colher de manteiga

1-Colher de cebola picada

1-Colher de maisena

2- Xícaras de leite

1-creme de leite sem soro

Sal a gosto

200-Gramas de mussarela

2- Peitos de frango desfiado

1- Pacote de batata palha

Orégano

Modo De Preparo: 

Coloque a manteiga e a cebola na panela e refoga até dourar, junte o peito depois de refogado acrescente o amido de milho já dissolvido no leite .mexa até engrossar

Coloque o sal e o creme de leite, tire do fogo antes de ferver.

Coloque numa travessa e cubra com mussarela e jogue orégano. Leve ao forno até a mussarela derreter. Retire do forno e acrescente a batata palha em cima .

Pronto só servir e saborear essa delícia.

Você pode gostar também