Receita de Filé de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo

Preparo     |     Cozimento       |      Tempo Total     |      Categoria       |      Rende

10min                         10min                                20min                                 Aves                      4 Porções

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 presunto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palito de dente para fechar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango e corte em filés não muito grossos, tempere com o sal e Pimenta.

  2. Depois coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo, salpique orégano e enrole, e feche com palito de dente. Faça isso com todos os filés.

  3. Pegue os ovos, bata e coloque em um prato. Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  4. Passe o frango já recheado nos ovos batidos, e em seguida passe na farinha de rosca.

  5. Frite em óleo quente. Deixe dourar retire e coloque em um guardanapo para que escorra o excesso de gordura, sirva em seguida.

     

Por: Ana Claudia

Site: Receita da Hora

Você pode gostar também